动态直通车

林场动态 [动态直通车]
市政站组织开展环卫周行动
文章来源:塞罕坝 | 作者:潘学功 | 发表时间:2022-08-30 | 点击率:173

市政站组织开展为期一周的城区环境卫生整治行动,27名党员干部职工和环卫工人一同参加此次治理行动,切实营造干净整洁的城区卫生环境。

为进一步推进塞罕城环境卫生综合治理工作,市政站组织召开环卫周治理行动工作会议,会上宣读了环卫周行动实施方案。同时,结合林场工会“提升素质、美化环境、共创和谐塞罕活动,要求一是要压实责任,树立强场有我,城区干净整洁有我的责任意识,做到勤巡、勤捡、不留死角;二是要做到所辖地段路面、绿地无杂物;三是要配合环卫工人打好时间差,及时补岗,发现垃圾及时清理;四是要督促各个商户做好门前五包,确保门脸整洁无杂物堆放。

此次环卫周行动,打造出洁净美的城区生态卫生环境,树立塞罕坝对外良好卫生形象,同时也进一步提升了干部职工队伍的执行力和敬业爱岗精神。