阴河分场四项工程顺利通过竣工验收
文章来源:塞罕坝 | 作者:荆楚乔 | 发表时间:2022-09-08 | 点击率:244

经过严格有序的前期筹备、组织施工,阴河分场2022年第一批基建工程于9月5日顺利完成项目验收。

由林场规财科、纪检、基建科相关人员组成的工程项目验收小组在分场领导班子的陪同下,对白水管护点和检查站维修改造工程、丰富沟营林区改造工程、前曼甸营林区改造工程、场部食堂改造工程四项工程进行了现场检查验收,并在会上听取了关于工程建设情况、完成情况以及工程自验等情况的报告。经验收小组讨论商议,此次参加验收的各项工程质量达标,材料齐全,程序规范,无违规、超支、浪费材料等现象,准予通过验收。

阴河分场下一步将严格按照规定完成费用支付流程,根据上级文件要求按时完成重点工程项目报备工作,并进一步加强基建工程项目档案管理,由专人负责工程项目档案管理工作,做到一项目一档案,每项工程从立项、设计、造价、施工到验收,各环节整理归档相关材料,确保存档材料真实有效,各类手续规范齐全。