阴河分场集中学习《不搞花架子 大兴实干风》
文章来源:塞罕坝 | 作者:肖 杨 | 发表时间:2022-09-17 | 点击率:232

阴河分场组织全体干部职工集中学习河北日报“冀言”文章--《不搞花架子 大兴实干风》,分场班子成员、股级干部、机关全体工作人员参加学习。

全体干部职工通过线上自学与线下集中学习多种形式交流学习感悟,分享学习心得,坚定创业决心,以真抓实干引领新时代,筑梦新征程。

会议指出,求真务实、真抓实干、注重落实是我们党的优良传统。要把抓落实摆在重要位置,高质量发展需要真刀真枪干一场,而不是华而不实的花架子,在推动各项工作上务实功、出实招。

会议强调:一是转变思想,必须落实到具体工作实践中去,适应时代变化,不断开拓进取。二是练就真本领,端正态度、知行合一,通过强化理论学习,填补信念之堤。三是不断健全完善考核评价体系。创新督查检查方式,进一步树立重实干、重实绩的用人导向。进一步弘扬实干精神,传承和弘扬塞罕坝精神,深入推进工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。