北曼甸分场大兴实干之风狠抓责任落实确保工作落到实处
文章来源:塞罕坝 | 作者:邹金龙 | 发表时间:2022-09-17 | 点击率:214

为了全面贯彻落实林场党委安排部署,努力打造一只求真务实、素质过硬、勇于担当的干部职工队伍,北曼甸分场大兴实干之风,狠抓责任落实,确保各项工作落到实处。

一是加强学习,狠抓落实。认真组织学习河北日报“冀言”文章《不搞花架子 大兴实干风》,深入学习、领会习近平总书记重要指示精神,努力做到学以致用、知行合一,真抓实干,做实干家。

二是立行立改,狠抓落实。严格对照任务目标要求,列好任务清单、时间清单、责任清单,明确责任人,做到即查即改、立行立改,以抓铁有痕、踏石留印的作风,有力有序有效推进。

三是真抓真干,狠抓落实。牢固树立“功成不必在我,成功必定有我”大格局,大力发扬“钉钉子”精神,在积蓄动能、增强后劲上下功夫、花力气,在真抓真干中为林场长远发展打下坚实基础。

四是争先争优,狠抓落实。全面对标各项重点任务、重点工作、重点工程项目,落实“精准目标、精准责任、精准措施”三个精准要求,努力把工作做得更好更扎实更富有成效,打造森林经营样板,提升林场发展水平。