三道河口分场集中学习河北日报“冀言”文章
文章来源:塞罕坝 | 作者:王大鹏 | 发表时间:2022-09-19 | 点击率:423

9月17日,三道河口分场组织全场干部职工集中学习河北日报“冀言”文章《不搞花架子 大兴实干风》。

文章指出:求真务实、真抓实干、注重落实是我们党的优良传统。把抓落实摆上重要位置,在推动各项工作上务实功、出实招,取得了实实在在的效果,推动经济社会发展呈现良好势头。

会议要求:空谈误国,实干兴邦。全场干部职工要切实把实干放在首位,一是不耍嘴皮子,在任何时候,开展任何工作,都要言出必行、行就必果,不能只是说说而已,要说到做到、立言立行。二是不搞花架子,求真务实干实事。三是不做半吊子,始终如一守初心。未来不管风云如何变幻,也不管世事如何变迁,我们都要始终如一守好初心、担好使命,切实将初心使命践行到底、落实到位。

全场干部职工要树立正确的世界观、价值观、人生观,既要有“功成不必在我”的豁达,又要有“功成必定有我”的担当,即要练就个人真本事,锤炼真本领,端正态度、知行合一。弘扬实干精神,深入推进工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。