三道河口分场林路大修工程竣工并顺利通过验收
文章来源:塞罕坝 | 作者:孙国清 | 发表时间:2022-09-22 | 点击率:163

9月20日,三道河口分场林路大修工程竣工并通过林场验收组验收。

三道河口分场四道河口营林区七百亩入山口到羊肠河老苗子窖的原道路水坑和沙窝较多,拖拉机都很难行走。这样的路况不但增加林业生产的成本,还给资源管护和森林防火工作带来极大不便。经过林场相关领导的实地调研后,向林场请示,批复了此路段的大修工程。该工程开工后,分场高度重视,派专人全程跟班施工作业,施工过程中,分场领导多次上施工现场进行检查指导,对存在的问题责令立即整改,高质量的完成此项工程,于9月18日完成自验,9月20日林场验收组对此工程进行验收。经过实地测量,道路建设达到技术标准和建设要求,给予通过验收。

林区道路的修缮进一步改善了林区道路交通条件,降低了林业生产成本,为资源保护和森林防火工作带来了便利,消除了安全隐患。