三道河口分场全面部署安全生产工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:苏 迪 | 发表时间:2022-09-26 | 点击率:121

为落实林场2022年第四季度安全生产视频工作会议精神,保证林场下半年安全生产工作稳步推进,确保安全生产工作万无一失。三道河口分场紧急召开2022年第四季度安全生产工作会议。分场领导班子成员、股级干部参加了此次会议。

会议传达了《河北省安全生产委员会办公室关于迅速贯彻落实全省安全生产工作会议精神》的通知,并根据分场实际情况,在用煤、用电、用气安全、食品药品安全、道路行车安全以及疫情防控等几个方面,对2022年安全生产工作进行了再安排再部署:一是全场干部职工要牢固树立安全生产责任意识,强化“党政同责、一岗双责”防火防电责任制度,层层签订安全生产责任书,做到齐抓共管;二是加强安全生产宣传教育工作,对务工人员要确保宣传到位,保证安全作业警钟长鸣;三是加大隐患排查和整改力度,认真做好常规安全检查和隐患排查,及时发现问题并大力整改,环环紧扣,封闭运转。

会议强调:全场干部职工要不断学习、补充和完善安全生产各项规章制度,建立健全安全生产长效机制,强化责任落实,让安全生产工作起到保驾护航的稳定作用。