动态直通车

林场动态 [动态直通车]
北曼甸分场积极做好信访维稳工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:邹金龙 | 发表时间:2022-09-26 | 点击率:153

为切实做好党的二十大期间信访安全保障工作,北曼甸分场高度重视,严格执行林场党委的安排部署,确保维稳工作有效贯彻落实。

一是加强领导,明确责任。成立信访工作领导小组,进一步明确维稳工作责任制,强化责任,把每一项维稳工作落实到具体领导、具体人员身上,做到领导到位,责任到位,措施到位,形成合力,共同推进信访维稳工作。

二是上下联动,齐抓共管。根据林场党委的决策部署,牢固树立全场稳定工作一盘棋的思想,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,积极维护林场稳定,做到信息灵,发现早,有措施。

三是完善程序,规范工作。由专人负责,专人记录,来信来访都要进行登记,将有关资料进行归档,资料具体、全面,做到事事有人管,事事有人抓落实。

四是收集信息,及时上报。由工作人员登门到户,对不稳定因素进行了调查摸底,逐一核查落实。采取有效的方式和途径,尽量给予解决,确保分场和谐稳定。