疫情防控

疫情防控
大唤起分场从严从紧做好疫情防控常态化工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:姜丽堃 | 发表时间:2022-09-28 | 点击率:262

为了认真落实林场关于疫情防控工作的重要指示和安排部署,大唤起分场从严从紧落实当前疫情防控各项工作措施。

一是加强干部职工思想认识:在迎接党的二十大召开关键之际,深刻认识做好常态化疫情防控是当前工作的重中之重,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,压实各方责任,切实把常态化疫情防控各项措施抓在平常、落在实处。二是毫不放松抓好常态化防控:首先积极宣传疫情最新动态和防疫健康知识,切实做好个人防控;其次科学有序做好常态化核酸检测,确保各项防控举措落实到位;同时严格做好出围返围人员报备及双码统计上报工作,筑牢外防输入严密防线。三是坚决抓好重点场所疫情防控管理,检查站24小时值班执守,对来往车辆人员扫码登记,办公室、食堂等场所每天定期清洁、消毒,保证健康生活工作环境。