北曼甸分场积极开展安全生产大检查
文章来源:塞罕坝 | 作者:邹金龙 | 发表时间:2022-09-28 | 点击率:87

为党的二十大胜利召开,营造安全、稳定、和谐的社会环境,进一步做好秋冬季安全生产工作,北曼甸分场落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,积极开展安全生产大检查工作。

一是成立组织,加强领导。召开专题会议,对安全生产大检查工作进行安排部署,传达文件精神,成立领导小组,全面负责开展自查自改工作。二是明确目标,落实责任。深入基层督导检查。及时发现,及时消除,促进林场安全生产形势持续稳定。三是强化宣传教育,提高思想认识。组织观看安全生产警示教育片,发放安全生产宣传单,积极组织召开安全生产学习会议,牢固树立安全生产思想理念。四是深入排查,杜绝隐患。加大对办公室、家属楼、宿舍、食堂、锅炉房、库房、工棚、施工现场等重点场所的隐患排查,提出检查整改意见,严格落实整改措施,确保安全。