三道河口分场安排部署信访安全保障工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:王大鹏 | 发表时间:2022-09-28 | 点击率:111

党的二十大召开在即,为切实做好党的二十大期间信访安全保障工作。9月26日,三道河口分场组织召开专题会议,安排部署党的二十大期间信访安全保障工作。

一是高度重视,强化认识。将党的二十大期间的信访安全保障工作列入重要议事日程进行安排部署,结合实际制定相应的工作方案,确保人员到位、措施到位、责任落实到位,形成齐抓共管的良好局面。

二是认真疏导、化解各类社会矛盾。全面排查本单位信访矛盾隐患,对排查出的隐患逐项建档立卡,实行台账管理,对可能越级上访的突出问题,及时开展工作,化解矛盾。

三是增强政治敏锐性,强化重点人员稳控。增强政治敏锐性,对重点人员加强教育,确保重点人员不出当地。

会议要求,党的二十大召开在即,各单位要坚决贯彻落实林场党委有关部署要求,严格落实“党政同责,一岗双责”,坚决守住底线,层层落实责任,全力以赴抓好党的二十大期间信访安全各项工作,确保各类矛盾隐患得到及时处置化解。