第三乡分场召开工作纪律专题会议
文章来源:塞罕坝 | 作者:乔可心 | 发表时间:2022-09-28 | 点击率:156

为深入贯彻落实林场党委关于国庆、党的二十大期间工作的重要指示精神,扎实做好分场各项工作,规范工作行为、提高工作质量和效率,近日,第三乡分场召开工作纪律专题会议,分场领导班子成员、全体股级干部及相关人员共30余人参会。

经分场领导班子研究决定,结合实际情况,制定如下工作要求:一是严格落实分场考勤管理办法。各股室、营林区按照规定作息时间上下班,不得无故离岗,如有请假或外出等特殊情况,必须按照相关制度履行请假手续,分场考勤领导小组不定期进行抽查;二是贯彻落实疫情防控政策。场部、营林区全体职工严格按照值班表进行值班,不得空岗。上班时要求佩戴口罩,并对所有人员的出入进行登记,无码及非绿码者、体温异常者禁止进入场区;场内全体职工不允许私自外出,如有特殊情况需离围,要严格履行请销假制度;场区、苗圃、扑火队及营林区要及时关闭大门,严禁外来人员入内;山门检查站要严格落实三查、三问、一登记,对旅游大巴车和游客及时进行劝返;三是全场干部职工在秋冬季高火险期工作期间禁止在食堂、营林区等公共区域内聚餐饮酒。