发扬塞罕坝精神

发扬塞罕坝精神
塞罕坝林场“提升素质 美化环境 共创和谐塞罕坝”活动检查评比工作圆满完成
文章来源:塞罕坝 | 作者:徐 军 | 发表时间:2022-09-29 | 点击率:151

由林场工会牵头,各基层工会抽一名工作人员组成检查组,依据《“提升素质、美化环境、共创和谐塞罕坝”活动实施方案》的相关要求,从于9月20日开始,对7个基层机关(6个分场、市政站)、27个投入使用的营林区、8个检查站、9个望火楼进行了综合检查评比。

检查过程中,检查组成员按照评比办法认真逐项检查,客观公正打分。通过检查评比,所有参检单位均达到了先进单位标准。其中在营林区、场部两项综合评比中,大唤起分场位居第一名;在分场场部机关、营林区、检查站、望火楼四个单项检查中位列第一的分别是:大唤起分场场部、四道沟营林区、一龙泉检查站、月亮山望火楼。

随着林场对分场场部、营林区、检查站、望火楼改造或新建的逐步完成,为了维护和使用好这些设施设备,为广大职工提供一个优雅舒适的工作生活环境,使之常用常新,按林场党委、林场的要求,林场工会牵头开展了“提升素质、美化环境、共创和谐塞罕坝活动”。

通过此项活动的开展,进一步提高了职工综合素质,全面提升了林场整体形象。使环境卫生治理更加科学化、制度化、规范化。让职工的生活方式更加健康,生活环境更加美好。并通过全场职工的共同努力,把塞罕坝林场建设成一个和谐、文明、美丽的绿色家园。