疫情防控

疫情防控
大唤起分场全面部署当前疫情防控工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:郑 茜 | 发表时间:2022-10-12 | 点击率:232

10月10日,大唤起分场召开了疫情防控工作调度会议,各营林区以视频方式参加此次会议。会上传达了中共河北省林业和草原局党组关于切实做好疫情防控工作的紧急通知和林场疫情防控工作调度会议的有关要求,并就全面落实通知要求及会议精神进行有效安排部署。

一、强化疫情防控,确保防疫安全。分场及营林区进行封闭管理,禁止外来人员进入。检查站及辖区各路口采取栏杆封堵,24小时专人值守,对来往车辆进行劝返。重点区域进行不间断消杀,并做好记录。加强防疫物资储备及管理。

二、强化疫情防控纪律,确保安全稳定。严格执行出围返围人员报备制度。严格执行全员核酸检测台账管理,做到应检尽检,不落一人。完善疫情防控档案管理,全面做好常态化疫情防控工作。

三、加强防疫、防火有效管理。检查员、护林员、下浮人员按要求做好个人防护,确保防疫、防火安全稳定。