发扬塞罕坝精神

发扬塞罕坝精神
国家林草局党校塞罕坝分校召开第一次工作会议
文章来源:塞罕坝 | 作者:杨晓勤 | 发表时间:2022-10-19 | 点击率:232

为深入贯彻落实“弘扬塞罕坝精神座谈会”会议精神,切实将国家林草局党校塞罕坝分校工作落实落细,更好地服务林草干部队伍建设和林草事业高质量发展,近日,国家林草局党校塞罕坝分校采取视频连线方式,召开了第一次工作会议。

会议设国家林草局干部学院、河北省林草局、塞罕坝林场三个会场,由国家林草局机关党委常务副书记高红电主持,审定了国家林草局党校塞罕坝分校工作规则,研究通过了塞罕坝分校领导班子成员和2022-2023年工作要点。

河北省林草局党组成员、副局长王忠在工作会议上表示:一定将国家林草局党校塞罕坝分校的各项工作作为河北省林草局、塞罕坝林场的一项重要工作来抓,不断提升科学化、规范化、制度化工作水平,争取打造出林草特色党性教育品牌。国家林草局机关党委常务副书记高红电就做好国家林草局党校塞罕坝分校工作提出提高站位、深化认识,抓好班子、带好队伍,突出特色、打造精品,精心谋划、狠抓落实等四点具体要求,希望通过共同努力将国家林草局党校塞罕坝分校建设成为弘扬塞罕坝精神、传播生态文明、开展林草特色党性教育的重要阵地。

国家林草局机关党委、人事司、干部学院、河北省林草局、塞罕坝机械林场等有关同志参加了会议。