大唤起分场基础设施建设工程顺利通过林场验收
文章来源:塞罕坝 | 作者:姜丽堃 | 发表时间:2022-10-25 | 点击率:159

近日,由林场规财科、纪检、基建科等科室组成的工程验收组到大唤起分场,对分场2022年基础设施建设工程进行验收。

工程验收组在分场相关人员的陪同下深入各项工程地点,实地检查各项工程质量。通过一天的检查,并在会上听取了分场关于工程完成情况以及工程自验等情况的报告,验收组认为所有建设工程程序符合规范,工程档案完整,质量符合相关设计要求标准,工程验收合格。

经过验收组核查,提出以下几点意见:一是完善工程建设档案管理,确保所有工程建设项目设计规划、图纸、招投标文件、施工合同、施工日志、验收报告等材料的完整性;二是对个别工程需要整改的,接下来一定要整改到位。经过实地查验,验收组一致同意准予通过验收。

2022年大唤起分场基础设施建设工程的顺利完成,将有效提升一线职工的工作生活质量,接下来分场将继续努力,着眼实际,打造符合林场发展规划、推进绿色发展、职工满意的民生工程。