公告公示

公告公示
河北省塞罕坝机械林场生态安全隔离网续建项目竞争性磋商公告
文章来源:塞罕坝 | 作者: | 发表时间:2022-10-25 | 点击率:2091

河北佰顺千祥工程管理服务有限公司受河北省塞罕坝机械林场委托,对河北省塞罕坝机械林场生态安全隔离网续建项目进行竞争性磋商政府采购。欢迎合格的供应商参与报价和磋商。

采购项目名称:河北省塞罕坝机械林场生态安全隔离网续建项目

采购项目编号:BSQX-XX-2022001

采购人名称:河北省塞罕坝机械林场

采购人地址: 河北省塞罕坝机械林场

采购人联系方式: 彭志杰  15176774006

采购代理机构全称:河北佰顺千祥工程管理服务有限公司

采购代理机构地址:河北省承德市围场满族蒙古族自治县围场镇木兰家园21号楼北底商

采购代理机构联系方式:  王丽    17320966786

采购方式:竞争性磋商

采购项目内容:本项目采购河北省塞罕坝机械林场生态安全隔离网续建项目。详见磋商文件及工程量清单。

最高限价:人民币860000.00元。

项目实施地点:采购人指定地点

磋商供应商的资格要求:

1、本项目投标人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的规定;

2、投标人需具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,具备有效的安全生产许可证。

3、投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格。

4、落实政府采购政策需满足的资格条件:本次采购项目专门面向中小微企业采购;

5、本项目不接受联合体招标。

报名方式:(1)潜在投标人于2022年10月26日至2022年11月1日,每日上午8:00-12:00  下午14:30-17:30将营业执照复印件、开户许可证(或基本存款账户信息)复印件、法定代表人身份证明、授权委托书(法定代表人亲自领取不提供)、领取人身份证复印件在规定时间内送到指定地点,获取电子版磋商文件及工程量清单。(未报名的潜在投标人拒绝参加本项目投标)

(2)磋商文件售价:每份500.00元,报名领取磋商文件时缴纳,售后不退。

(3)报名地点:河北省承德市围场满族蒙古族自治县围场镇木兰家园21号楼北底商

开标方式:现场开标

开标地点:河北省承德市围场满族蒙古族自治县围场镇木兰家园21号楼北底商河北佰顺千祥工程管理服务有限公司办公室。

开标时间:2022年11月4日上午09:00时(北京时间)

确定成交人方法和标准:综合评分法  详见磋商文件

本公告发布方式:采购方在塞罕机械林场公示栏发布本项目公告,潜在投标人可按公告内容报名,参与本项目投标竞争。