千层板分场学习贯彻党的二十大精神筑牢安全生产防线
文章来源:塞罕坝 | 作者:杨丽慧 | 发表时间:2022-11-01 | 点击率:216

党的二十大召开以来,千层板分场组织广大党员干部,通过各种方式认真学习贯彻党的二十大精神,以实际行动,多措并举,筑牢安全生产防线。

一是深入强化思想意识,杜绝麻痹和侥幸心理,充分有效发挥干部职工队伍职能作用,按照护林防火工作的安排部署对重点路段、重点路口进行死看死守。二是重点领域、重点部位、重点区域安全排查隐患不放松。对营林区燃气、电路、取暖、车辆行驶、生产施工现场及管辖范围内度假村存有安全隐患事项建立台账,及时做到立查立改、隐患清零。三是筑牢疫情防控综合屏障。班子成员坚守检查站带班,工作人员严格扫码登记和“四不放过”制度;加强检查人员自身防护,不与外来人员进行正面接触;抓实抓细公共场所戴口罩、测体温、查验双码、应检全检等措施,加强社会面防控,为疫情防控提供了坚实的保障。