动态直通车

林场动态 [动态直通车]
阴河分场召开保密教育培训会议
文章来源:塞罕坝 | 作者:王艳莹 | 发表时间:2022-11-24 | 点击率:159

为进一步做好新形势下保密工作,提高全体干部职工的保密意识。近日,阴河分场召开了保密教育培训会议,领导班子成员、股级干部、机关全体工作人员参加会议。

会议强调,各股室、单位要切实加强保密监督管理,消除泄密隐患,进一步强化干部职工的保密责任意识,努力确保保密工作丝毫不出差错,由保密工作领导小组牵头,严格遵照上级文件精神,加快健全相关保密工作制度。

会议上就进一步做好保密工作提出三点要求:一是高度重视保密工作,牢固树立“保密工作无小事”的意识。时刻绷紧保密这根弦,切实增强做好保密安全管理的政治责任感和使命感;二是查找工作漏洞和短板,严守保密纪律。认真查找存在的问题短板,扎实做好网络安全管理、计算机管理、文件信息资料管理等各项涉密工作;三是落实领导保密责任制,坚持“谁主管、谁负责”“谁使用、谁负责”原则。切实把保密管理与其他工作同部署、同落实,进一步明确责任,完善制度,扎实抓好宣传教育、自查自纠等工作落实,坚决防止失泄密案事件发生。