动态直通车

林场动态 [动态直通车]
林场场长陈智卿到大唤起分场调研检查
文章来源:塞罕坝 | 作者:王金成 | 发表时间:2022-11-24 | 点击率:188

11月23日,林场场长陈智卿直接深入到大唤起分场进行调研检查。陈智卿场长详细了解了护林防火、安全生产、疫情防控等各项工作落实情况。

陈智卿场长强调:一是入冬以来天气干旱,林区内一直无有效降雪,火险等级居高不下,加之大唤起分场与乡村犬牙交错,林情社情复杂,要树立大局意识、政治意识和担当意识,进一步克服困难,继续总结摸索好的经验,保持发扬好的做法,采取超常规措施,对防火工作进行再细化、再安排、再部署、再落实,确保森林资源万无一失;二是狠抓安全生产不放松,重点加强道路交通、消防设施、燃气、用煤、用电、取暖、食品安全等方面的管理,加强隐患排查整治,及时消除各类安全风险隐患;三是当前疫情防控形势严峻复杂,要把疫情防控各项工作举措落实落细,严格出入管理,引导干部职工减少非必要的出行,不前往人员密集场所,切实保障广大职工生命安全和身体健康;四是要全面认真的总结梳理好2022年的亮点工作,细致谋划好2023年的各项工作任务目标,为全年工作收好官,为明年发展开好局。