动态直通车

林场动态 [动态直通车]
阴河分场开展督导检查专项行动
文章来源:塞罕坝 | 作者:王雪彦 | 发表时间:2022-11-30 | 点击率:102

近日,分场组成由班子成员带队、相关股室参加的督导组,就近期重点工作进行督导检查。

一是宣讲党的二十大精神,检验学习成果。分场班子成员分别前往各自包保营林区,宣讲党的二十大精神,并就近一段时间的学习成果进行检查。查心得体会、学习笔记、会议记录、影像资料等,不断推进党的二十大精神学深做实。

二是检查人员在岗在位情况,压实工作纪律。重点检查护林员是否在岗在位,认真开展巡查巡护;检查员是否按照第九版行为规范,执行通行管理;是否严格执行请销假制度,人员行动轨迹是否明晰,进一步压实工作纪律。

三是督导检查内业档案,夯实工作基础。详细查看了各项工作内业档案,对照标准逐条逐项梳理,列出整改清单,限时整改到位,发挥“回头看”机制,强化整改落实,坚决夯实工作基础。

四是督导检查疫情防控工作,维护职工生命安全。传达了林场和分场防疫工作会议要求,要求营林区进一步强化人员管理,做好防疫各项保护措施,坚决维护职工生命健康。