林场督导组到阴河分场督导检查工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:王雪彦 | 发表时间:2022-12-02 | 点击率:201

12月1日,林场副场长张建华深入到分场营林区就党的二十大精神宣传贯彻、安全生产、护林防火、疫情防控等工作进行督导检查。

张建华强调,当前正值年终岁末,要认真做好年度总结和新一年工作谋划,真实反映成绩、亮点和不足,对总结出的意见和建议,形成专题会议材料,为整改落实提供有力抓手。

张建华要求,一是要强化问题导向意识。在取得阶段性工作成果的基础上,戒骄戒躁、艰苦奋斗,要及时发现问题、善于处理问题、发散思维总结问题,切实将问题、隐患消除在萌芽状态,避免扩散积累。二是要强化窗口意识。阴河分场要正确树立窗口意识,充分利用辖区多样的生态环境资源,积极创建新展示窗口,展现塞罕坝良好形象。三是要强化常态化意识。要保持良好精神面貌,丰富职工文化生活,做好日常工作常态化管理,认真开展党的二十大精神常态化宣贯,扎实推进常态化疫情防控。