塞罕坝林场学习宣传贯彻党的二十届二中全会精神
文章来源:塞罕坝 | 作者:崔 萌 | 发表时间:2023-03-29 | 点击率:187

近日,为深入学习贯彻党的二十届二中全会精神,塞罕坝林场结合当前护林防火等工作实际,组织召开理论中心组、机关集中学习会、基层支委会及党员大会、党小组会,层层传达学习党的二十届二中全会公报和习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话精神,研究林场贯彻落实意见。

党的二十届二中全会是在全面贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次十分重要的会议。全场上下要切实提高政治站位,充分认识和准确把握二十届二中全会精神的新部署、新要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要坚持把深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为首要政治任务,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走。党员领导干部要示范带动抓学习、抓宣传、抓落实,迅速把会议精神传达到每一名职工,学思践悟、融会贯通,把学习贯彻过程转变成完善工作思路、深入推进二次创业的过程,为扎实推进中国式现代化塞罕坝场景做出新贡献。