北京林业大学餐饮服务中心来塞罕坝招聘合同工
文章来源:大唤起林场 | 作者:孙国军 | 发表时间:2011-05-25 | 点击率:2510

为拓宽林场职工子女、家属就业渠道,经塞罕坝林场与北京林业大学餐饮服务中心协商沟通,今年,北京林业大学餐饮服务中心委托我场在全场职工子女、家属范围内公开招聘合同工15名。

5月22日,北京林业大学餐饮服务中心负责人一行来到塞罕坝对报名应聘人员进行面试。在面试前的会议上,北京林业大学餐饮服务中心领导详细介绍了本次招聘的工种、条件、薪酬待遇等内容。中心与面试合格应聘人员签订劳动合同,并为招聘人员缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险;提供就餐、食宿;节假日按照法规支付2-3倍工资,每年两个月寒暑假,寒暑假期间提供基本工资。

总场副场长崔同祥参加了面试会议,并提出三点意见:一是希望应聘人员珍惜这次就业机会,本着自愿的原则,选择就业职业;二是要求面试合格人员,在新的工作环境里,充分发扬塞罕坝精神,努力工作;三是通过双方合作,逐步形成林场职工子女、家属就业长效机制。