我场召开干部任职前集体谈话
文章来源: | 作者: 刘晓兰 | 发表时间:2014-04-12 | 点击率:1301
4月7日下午,我场召开了干部任职前集体谈话。会上,宣布了干部任免职的决定,总场党委刘海莹书记代表党委作了重要讲话。
刘书记要求,此次交流提拔的干部同志们要做“六个表率”:一是要勤奋工作,做推动发展的表率;二是要胸怀坦荡,做讲风格讲原则的表率;三是要做团结协作,做和谐共事的表率;四是要加强学习,做提升自我的表率;五是要强化执行力,做真抓实干的表率;六是要加强自身修养,做廉洁奉公的表率。在当下防火紧要期和春季造林的关键时期,大家务于9日前办好交接手续,全部到岗,尽快进入角色。他希望,新任职的同志们要牢记使命和责任,将这次调整提拔任用作为全面锻炼自己、提高自己的良好机遇,作为实现自己人生价值的重要里程碑,在新的岗位上,解放思想、锐意进取、开拓创新、再立新功,为塞罕坝发展作出新的更大贡献。
   此次干部调整提拔任用,严格按照新的《党政领导干部选拔任用工作条例》进行,程序最严格最完整,是现任党委班子任职以来根据工作需要所做的涉及人数最多的一次人事调整,也是党委树立正确的用人导向,加强干部队伍建设,提高干部队伍素质的重要举措。
      总场在场领导、相关单位和科室的主要负责人共35人参加了此次集体谈话。     (党委办公室)