第三乡林场2014年二期中幼抚木材全部成功竞价销售
文章来源:司宏图 | 作者:司宏图 | 发表时间:2015-07-13 | 点击率:1098

第三乡林场经过二十多天的准备,78日上午,在围场综合楼完成五个库区木材松杆的成功竞价销售,取得了很好的经济效益。

这次松杆竞价销售工作能够圆满完成。一是得到了总场纪检监察室、产业办公室、综合楼办公室和信息中心的大力支持,在围场竞价,避免了修道带来的不利因素,给客商的参与竞价创造了便利的条件;二是抢抓时间,林场从入库、自查、自验到总场复核验收,每一环节衔接紧密,为销售工作争取了时间;三是验收完成后,及时展开宣传促销活动,通过电视广告、电话沟通、信息平台等渠道广泛进行宣传;四是积极为客商了解山场、楞场、库区、林场品明细创造便利条件,给客商竞价提供准确依据;五是中标的客商,林场专人负责,做好山场库区产品验收核对,限期做好交接手续。

(第三乡林场 )