我场参加2016第三届京津冀蒙林木种苗交易会
文章来源:程涛 彭志杰 | 作者: | 发表时间:2016-10-14 | 点击率:675

    10月10日至11日,2016第三届京津冀蒙林木种苗交易会在河北廊坊市国际会展中心举办。我场派员参加,并荣获“十佳诚信苗圃奖”。

    2016第三届京津冀蒙林木种苗交易会以“助力京津冀生态协同圈建设、为冬奥添绿”为主题,以“立足京津冀、辐射全国,打造行业的风向标”为目标,展示全国各地苗木花卉的新品种、新技术、新产品,搭建行业信息交流、交易的平台。会上展出了各类绿化种苗、果树种苗、花卉、园艺资材、园林机械、农林产品、景观设施、绿化用品的展示图片及部分实物。

    本次廊坊会展共计发放我场苗木宣传资料、名片5000余份,并收集了各省市的苗木相关信息资料6000余份。来我场展厅的客户络绎不绝,更多的客户了解了塞罕坝苗木资源。此次会议较全面的对我场绿化苗木、绿化工程进行了宣传推介,进一步的拓宽了我场的苗木市场发展的前景,为我场来年苗木产业市场发展打下了良好的基础。