省林业厅调研组来我场调研森林经营工作
文章来源:郭志睿 | 作者: | 发表时间:2017-03-17 | 点击率:748

    2017年3月13日,省林业厅资源处、省林业调查规划设计院组成调研组对我场2017年度人工商品林主伐、商品林苗木采挖和人工林定向目标抚育等作业项目进行现场调研,总场副场长、森林公安分局政委刘国权和相关科室负责人陪同调研。

    外业调研结束后,调研组和林场相关人员召开座谈会议。我场向调研组就森林经营管理模式,森林资源现状、森林经营理念和具体生产流程等情况进行了汇报。调研组对我场森林经营工作和调查设计精度做出了高度认可。

    调研组要求,一是各项采伐任务一定要严把法律红线,不得突破采伐限额和森林经营技术规程;二是绿化苗木采挖限制到商品林范围,并建议我场规划苗木基地报省林业厅备案;三是完善森林经营档案,记录历年森林经营活动;四是设计环节和报批材料的注意事项。

    会后针对调研组提出的意见,各科室组织各部门及时做出了整改措施,积极筹备一期方案材料和大苗基地建设,争取早日得到省林业厅批复。