市政站完成地面硬化工程项目招标
文章来源:尹雪龙 | 作者:尹雪龙 | 发表时间:2017-05-22 | 点击率:531

      2017年5月19日下午,在总场工程项目监督小组的监督下,市政站完成居民胡同硬化工程、市政站院内地面硬化工程的招标。

      为保证招投标会议的公平、公正、公开,总场工程项目监督小组对参加会议的投标公司资质进行审核,经审核7家公司符合投标资格;然后审核各公司的投标文件,审核无误后,现场开标,并对各标书报价进行记录;最终确定,居民胡同硬化工程由承德市三普建筑安装工程有限公司中标,市政站院内地面硬化工程由承德建通建筑有限公司中标。

      总场工程项目监督小组首先对中标单位表示祝贺,希望中标单位与市政站相互配合,圆满完成中标工程;其次,声明本次工程的工期及施工质量,施工单位要严守工期,按时、按质完成工程;最后,要紧抓安全生产不放松,牢固树立安全生产“红线”意识,切实保障工程施工人员的生命财产安全。