我场参加2017年京津冀蒙林木种苗交易会并获奖
文章来源:产业办 | 作者:产业办 | 发表时间:2017-12-05 | 点击率:362

    近日,我场组队参加了在廊坊国际会议展览中心举办的京津冀蒙林木种苗交易会。

    此次交易会规模大、范围广,吸引了来自河北、北京、天津、河南、山东、山西、内蒙古、辽宁、沈阳等周边省市林木种苗生产经营单位和园林绿化公司参加。会上展出了各类绿化种苗、果树种苗、花卉、园艺资材、园林机械、农林产品、景观设施、绿化用品的图片及部分实物。

    在京津冀蒙信息交流会上,通过评选,我场获得“优秀参展奖”。

     交易会中我场共发出宣传册2000余份、名片500余张,收到其他单位宣传资料800余份,接待咨询客商500余人次。较全面的对塞罕坝绿化苗木、绿化工程进行了宣传推介,进一步弘扬了生态文化,为树立塞罕坝生态品牌,传播塞罕坝绿色精神起到了积极的推动作用。