北曼甸林场全面完成2018年定向目标伐(抚育)作业
文章来源:邹金龙 | 作者:邹金龙 | 发表时间:2018-05-08 | 点击率:491

    截至5月4日,北曼甸林场2018年度定向目标伐(抚育)项目作业现已全部完成,共计完成定向目标伐(抚育)项目作业面积1360亩,消耗蓄积6756.3立方米。

    为全面做好2018年度定向目标伐(抚育)项目作业,主要采取以下几项措施:一是方案批复后,林场积极组织相关单位,结合当前工作实际情况,对作业地块进行现场投资定价,并坚持“低成本、高质量、低投入、高产出”的原则,保质保量地完成定向目标伐(抚育)项目作业。二是严格落实“一岗双责”制度,提高履职尽责能力。做到管生产必须管安全、管防火必须管安全,安全生产工作作为重点,必须常抓不懈。三是合理安排,科学组织。选择有经验、有资质的施工队伍进行施工作业,极大程度上提高了作业效率,保证了作业质量。四是合理选择生产作业方式,严格按照施工方案进行作业,禁止剐蹭树皮,确保保留木质量。五是严把质量关,加大检查力度。林场生产股巡回检查指导,对生产作业中发现的问题及时整改,并认真填好检查指导意见书。