塞罕坝机械林场规划设计院协助省院圆满完成张家口市沽源县造林验收工作
文章来源:黄跃新 | 作者:黄跃新 | 发表时间:2018-11-16 | 点击率:511

10月21日至11月9日,塞罕坝机械林场规划设计院由书记带队共十一名技术人员,协助省规划院圆满完成了张家口市沽源县造林验收工作。历时20天根据省院要求,对张家口沽源县2014、2015、2016、2017年四个年度的退化林改造以及储备林项目和ppp精品工程造林进行了检查验收。在工作中同志们强化措施,量与质并进,扎实推进省调查规划设计院交付的各项调查验收任务。

一是在时间上全力迎难而上,验收开始后,抢抓时间,不畏艰辛劳累,迎难而上,全身心投入到工作中,加快了验收进度,并当天内业当天完成。

二是认真执行了上级交办的各项验收任务,无条件服从工组长工作安排,团结协作、主动工作。

三是继续发扬塞罕坝精神,严格执行验收细则规定和验收操作程序,在调查工作中始终坚持实事求是,调查到位,严谨仔细填记,一丝不苟。

四是互帮互助,牢固树立安全理念。面对生活和工作上的问题同志们总是共同商讨,共同解决,同时做到了调查中的人身安全、出行安全、资料安全。

 此项工作的圆满完成得到了省院领导的好评。