阴河分场对绿化苗木批复地块进行点边确界工作
文章来源:孙利革 | 作者:孙利革 | 发表时间:2020-04-23 | 点击率:385

4月22日,阴河分场在春季绿化大苗销售即将开始之际,崔岩场长带队,由主管副场长张泽辉,生产股、资源股、产业办等负责人参加,对大苗生产作业地块进行了树种、资源核查和点边确界工作。

一是我场15块苗木生产作业地已经批复,分场为了准确掌握采挖大苗资源的分布和绿化苗木资源情况,对每块地的树高、株数/亩进行了实地调查,逐块地进行了作业面积和四至边界的确定,查清了苗木资源底数。同时对道路状况进行了查看。二是大苗销售时,严格按林场批复方案执行,经过产业办统一定价后,货主预交押金,分场组织产业办负责人、资源股、生产股、营林区相关人员共同到大苗地块,进行采挖、施工、监管,一车一结账,严格程序管理。三是通过苗木资源核查和作业地块的确界,为阴河分场春季大苗销售工作的有序开展,起到了积极的促进作用。