公告公示

公告公示
阴河分场新建生物质颗粒燃料储备库房工程招标公告
文章来源: | 作者: | 发表时间:2020-08-11 | 点击率:364

河北省塞罕坝机械林场阴河分场新建生物质颗粒燃料储备库房工程现面向社会招标:

一、工程建设地点:阴河分场场部

二、工程量及质量要求:

主要工程见工程量清单。工程质量要求达到合格标准。

三、工期:自签订合同之日起15日内完工。

四、报名时间:2020年8月12日至8月14日下午17:00止。

五、报名条件及有关要求:

1.报名施工队应具有三级以上(含三级)建筑业资质和完成工程的相应设施设备,并且承担过相当工程建设项目的施工单位。

2.招标单位制定报名登记表,由报名的施工队如实填写。报名时须提交公司资质证书、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证、投标企业信用手册、企业法人身份证、项目经理证复印件(复印件必须加盖公章),项目经理证(原件),机械设备一览表、近三年施工业绩证明等材料。

3.对资格审查及考察合格的施工队,招标单位通知其投标时间,并组织召开答疑会、发放标书。投标人在投标前,要向招标单位交纳1万元履约保证金。

4.该工程质量保修期为3年。

六、具体施工量及其他相关事宜到报名地点咨询。

报名地点:阴河分场办公室

人:陆景星  薄锡军

联系电话:780358213832412160 ;13831458648

此公告由阴河分场负责解释。

                      河北省塞罕坝机械林场阴河分场

                    2020年8月11日