开发公司组织观看学习《民法典》公开课
文章来源:卢超 | 作者:卢超 | 发表时间:2020-10-14 | 点击率:286

为进一步加强《民法典》学习宣传,提升干部职工对民法典的理解,增强学法、用法意识,10月13日上午,开发公司组织机关干部职工观看学习《民法典》公开课,开展专题宣传学习,为景区开展各项工作提供坚强的法治保障。

通过分时段集中观看公开课的形式,机关干部职工对民法典的重点热点问题进行了认真学习,有效地增强了法律意识和自我保护意识,取得了良好的普法宣传效果。为了组织好学习民法典公开课活动,开发公司党支部认真谋划,积极动员,传达通知要求,积极组织党员干部、职工通过网站、微信平台、手机APP集中学习和个人自学,深入领会民法典重要意义、总体要求、基本原则和主要内容,走深走实,有效确保学习成效,全面形成了学习民法典公开课的良好氛围,自觉做到学习、遵守、维护民法典的表率。

通过观看学习,机关干部职工加深了对民法典的了解和认识,准确理解和把握民法典立法精神、条文含义、最新内容,为正确有效贯彻落实民法典奠定了坚实基础。