北曼甸分场青年职工踊跃参加“青年大学习”网络答题活动
文章来源:张立 | 作者:张立 | 发表时间:2020-10-23 | 点击率:335

为贯彻落实林场《关于在全场实施“青年大学习”行动方案》的通知精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,拓宽基层团组织学习方式渠道。

近日,北曼甸分场青年职工通过手机APP积极踊跃参与“青年大学习”网上主题团课,网络学习,网络答题活动。一是使广大青年在工作之余,随时随地可以参加到青年的不断学习活动中来。二是深刻认识开展此次活动的意义,通过构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,推动党的创新理论深入人心。三是使广大青年职工加深对习近平总书记系列重要讲话及习总书记关于青少年和共青团工作的重要论述精神的理解。四是加强对“青年大学习”的督导考核,力争取得优异的成绩。通过开展此项学习,广大青年职工要多交流、多沟通,与实际工作相融合,以创新发展思维,为我场贡献青春力量。