千层板分场木材竞价销售会议圆满结束
文章来源:马英男 | 作者:马英男 | 发表时间:2021-03-18 | 点击率:243

3月17日,千层板分场在林场办公楼举办了木材竞价销售会议。林场产业办、纪委相关人员对此次竞价会进行现场指导并全程监督,参加此次会议的还有分场场长、主管销售副场长。

为确保此次竞价销售顺利,我场严格做好销售前期各方面工作,具体为:一是抓生产赶进度,各营林区克服作业困难,联系劳力组织生产,加班加点,不惧严寒,及时完成生产任务,并运往各处楞场,按要求归楞。二是抢验收争时机,完成生产任务后,经销股第一时间组织人员进行自查自验,对各营林区木材进行验收,确定数量、质量。核实无误将数据整理汇报给林场产业办公室,请求验收。三是提高宣传强意识,分场通过信息平台、微信客户群、电话等方式,将木材信息提供给新老客户,并努力提升自己的服务意识,每一位来查看库区的客户都能获得准确的木材信息,且受到热情接待。四是保安全增效益,竞价销售会议开始前为每位客户做好体温检测,并发放口罩,客户与客户落座之间保持一定距离,确保会议安全。

此次竞价销售会议约有50位客户参加,竞价商品为2020年中幼抚木材,共21个库区。会议过程有条不紊,现场气氛活跃,21个库区全部竞出,获得了较好的经济效益。