千层板分场圆满完成竞价销售会议
文章来源:马英男 | 作者:马英男 | 发表时间:2021-04-09 | 点击率:257

4月6日,千层板分场举办了木材竞价销售会议。林场副场长李永东、产业办、纪委相关人员对此次竞价销售会议进行全程监督与指导。分场场长、主管销售副场长参加了此次竞价会。

此次竞价销售商品为2021年度人工商品林择伐,共两个库区。为抢抓销售时机,一是抓生产进度,营林区及时联系并组织生产施工,签订安全生产责任书、承诺书,打号、伐木、归楞、一气呵成,为销售工作打下坚实基础。二是争时机。完成归楞任务后,经销股组织相关人员对库区进行入库,并且向林场产业办请示验收,后续验收工作顺利完成。三是做宣传。分场通过微信客户群,短信,电话等方式把信息提供给新老客户,让客户及时掌握库区的详实信息及木材质量,为客户投标提供竞价依据。四是保安全。竞价会议中,注重疫情防控,全程佩戴口罩。会议结束后,对库区木材进行再次核对,库单等信息交由客户手中,确保木材质量、数量安全。

通过竞价,两个库区木材全部竞出,且取得较好的经济效益。