阴河分场举办新入职人员座谈会
文章来源:陈颖 | 作者:陈颖 | 发表时间:2021-04-21 | 点击率:362

4月20日,为欢迎14名新入职人员的到来,阴河分场精心准备,组织召开新入职人员座谈会。林场党委办公室主任赵云国出席座谈会议并作讲话。

座谈会上,介绍了阴河分场基本情况,分发了《塞罕坝创业英雄谱》等有关学习书籍。新入职人员逐一介绍各自基本情况和个人特长,表达了对参加工作的激动心情和对新工作的向往。赵云国主任围绕塞罕坝精神、塞罕坝发展历程、第一代创业者故事等方面,给大家作了一堂生动详实、振奋人心的讲课,并希望大家继承和发扬塞罕坝精神,努力做一名合格的塞罕坝务林人。

王利东场长对新入职人员未来工作生涯提出四点期许:一是要克服心浮气躁,躬身学习,多听、多问、多总结。二是要服从大局,听从指挥。三是要养成良好的生活习惯及个人习惯。四是要珍惜当下,以来到塞罕坝工作为新起点,明确个人目标并持续为之奋斗。

司瑞雪书记总结时强调,新职工要牢记使命,勇于担当,开拓进取,勇于创新,并围绕打造一支素质强、业务精、纪律严、作风硬的干部职工队伍,提出五点希望和要求:一是要树立理想,规划目标。二是要练就本领,提高技能。三是要勇于探索,敢于创新。四是要锤炼品格,完善自我。五是要艰苦奋斗,勇于奉献。