阴河分场成功举办木材竞价销售会议
文章来源:陈颖 | 作者:陈颖 | 发表时间:2021-05-01 | 点击率:438

4月30日,在林场产业办、纪委的监督指导下,阴河分场成功举办2021年度春季原条竞价销售会。为确保竞价销售会顺利举办,分场精心筹备,合理有序组织客户20余人进行竞价。

---合规有序,严把流程。严格执行林场相关规定和木材销售流程,坚持先市场询价再室内定价、先报批再销售,全面执行销售监督机制,公开竞价销售木材。

---及时筹划,多维宣传。广泛宣传推介,提高知晓程度。通过短信、微信、电话沟通等方式发布信息,有效宣传,精准对接,将销售信息第一时间传递给客商。

---科学管理,规划库区。结合生产地块,多将库区设置在地势平坦、交通便利的空场,材种相对集中,便于看护、运输。

---严谨定约,规避风险。及时签订木材买卖销售合同,明确交齐货款才允许外运木材,避免货款回收风险,以达到货款全部回收、零赊欠的良好效果。

---完善流程,细化服务。售后服务细致、周到,从运输、检疫签证手续、道路等多方面为客户着想,为打造分场优质影响力奠定了良好基础。