北曼甸分场党支部开展“建党百年 峥嵘岁月”主题党日活动
文章来源:王伶月 | 作者:王伶月 | 发表时间:2021-05-25 | 点击率:406

党风和煦夏意浓,造林添绿正当时。5月24日,北曼甸分场党支部组织开展了“建党百年 峥嵘岁月”主题党日活动,领导班子成员、党员和北曼甸派出所干警参加。

下午2点,全体人员着工装,携带铁锹和剪刀,前往四道沟营林区二道沟造林地,在庄严的国歌声中开始了主题党日活动,全体党员面向党旗重温入党誓词,再次许下最庄严、最郑重的承诺。随后孙国龙书记进行讲话,强调作为奋斗在林业一线的共产党员,要时刻牢记习近平总书记的嘱托,大力发扬塞罕坝精神,莫忘造林添绿老本行,时刻锻炼磨砺真本领,勇担干事创业新责任,用实际行动为建党100周年献礼。生产股技术员讲解容器苗栽植技术要领,党员同志们进行植树造林活动。全体党员干部精神抖擞,热情高涨,分工合作,挥锹挖坑、扶苗栽植,一派热火朝天的忙碌景象。

通过此次主题党日活动,切实践行了绿色发展理念,锻炼磨砺了党员干部队伍,发挥了党员干部的先锋模范作用,强化了加强生态环境建设的使命感和责任感,进一步提高了党支部的凝聚力和向心力,为分场发展注入了新的活力。