北曼甸分场召开保密工作会议
文章来源:塞罕坝 | 作者:李爽 | 发表时间:2021-10-25 | 点击率:211

为切实提高分场整体保密工作水平,提升干部职工保密意识,总结前一阶段保密工作,分析保密工作中存在的潜在问题,10月19日,北曼甸分场召开保密工作会议,分场班子成员、股级干部及保密岗位相关人参加会议。

会议传达学习了林场印发的关于网络安全培训材料,从完善安全保密措施、堵塞管理漏洞、加强隐患排查、强化保密教育、提升防范能力等多方面阶段性总结了分场保密工作。会议强调,一是全体职工要树立良好的保密意识,养成良好习惯,牢牢守住保密安全底线,充分发挥保密工作在分场发展中的服务保障作用。二是切实做好防范失密窃密风险,加强新形势下保密安全学习宣传和警示教育,进一步筑牢保密安全“防火墙”。三是严把网络使用、手机使用、地图运用、信息录入等重要关口,采取定期与不定期检查相结合的方式,切实强化督导检查工作,以检查促进各项保密工作制度的落实,有效提升保密安全系数。