三道河口分场“党史我来讲”活动圆满结束
文章来源:塞罕坝 | 作者:徐 威 | 发表时间:2021-11-19 | 点击率:100

近日,三道河口分场“党史我来讲”主题活动圆满结束。根据上级党史学习教育相关要求,为引导党员干部职工全面了解和正确认识党的光辉历史和伟大成就,激发参与党史学习教育的积极性,三道河口分场自主开展了“党史我来讲”主题活动,并且制定了学习方案,由三道河口分场支委成员、年度嘉奖人员和优秀共产党员为主讲人,规定讲课内容和范围,定期组织全场干部职工进行学习交流。

开展“党史我来讲”活动,是我场推进党史学习教育的重要手段,是提高我场党员干部职工思想政治素质的重要方式。自开展党史学习教育和“党史我来讲”以来,我场广大党员干部职工积极响应,主动参与讨论并发表感想,对中国共产党的光辉历史和理想信念有了更深刻的认识,对新时代党的方针和政策有了更清晰的理解。

党史学习教育是一项常态化工作,搞好这项工作,对广大党员干部职工加深党的认识,对推动塞罕坝事业创新、绿色、高质量发展具有十分重要的意义。