北曼甸分场党支部组织学习贯彻党的十九届六中全会精神
文章来源:塞罕坝 | 作者:李爽 | 发表时间:2021-11-19 | 点击率:132

11月18日,北曼甸分场组织召开专题会议学习党的十九届六中全会精神,全体党员、股级干部、青年职工参加。会上,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。就贯彻落实党的十九届六中全会精神,北曼甸分场采取措施:

一是迅速掀起学习热潮。分场党支部切实把学习党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,与习近平新时代中国特色社会主义思想统一起来,与党史学习教育贯通起来,与加强党风廉政建设结合起来,通过召开专题会议、党小组学习、微信群学习等多种形式学原文、悟原理,撰写心得体会。

二是深刻领会精神实质。从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

三是争做贯彻落实表率。切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力,紧密围绕林场党委工作要求,扎实推进各项工作开展,为实现塞罕坝林场“二次创业”目标提供坚强组织保证。