北曼甸分场党支部组织召开领导班子成员讲党课
文章来源:塞罕坝 | 作者:李爽 | 发表时间:2021-11-19 | 点击率:145

11月18日,北曼甸分场党支部组织开展领导班子讲党课。全体党员、股级干部、青年职工参加会议。

党课围绕习近平总书记来塞罕坝林场视察时的讲话精神和开展好中国共产党简史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史宣传教育,结合自身理解,进行了重点解读,党课内容丰富,深入浅出、通俗易懂,帮助大家深化了解对总书记来塞罕坝林场视察时的讲话精神和对“四史”的理解把握,号召全体党员铭党恩、听党话、跟党走。

最后分场支部书记对党史学习提出要求:一是继续深入学习习近平总书记来场视察时的指示精神和在庆祝中国共产党建党100周年大会上的重要讲话精神,加强“四史”学习教育,进一步提高政治站位。二是党史学习教育与业务工作齐抓共建,做到全员覆盖,确保走深走实有成效,用政治理论学习成果指导实际工作。三是以“四史”学习教育为契机,深入开展塞罕坝精神、抗疫精神等学习,扎实有序推进各项工作,真正做到相互促进、相得益彰。