塞罕坝林场机关各支部专题组织学习十九届六中全会精神
文章来源:塞罕坝 | 作者:张塞 | 发表时间:2021-11-23 | 点击率:303

11月18日,塞罕坝林场机关各支部按照党委的统一部署,组织全体党员干部专题学习党的十九届六中全会精神,并就学习提出如下要求:

一要提高政治站位。把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。

二要抓好三个结合。把学习宣传贯彻十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记塞罕坝考察调研讲话精神和党史、四史学习教育有机结合起来,原原本本学、联系实际学,树牢政治机关意识,切实引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,在新时代新征程中展现新担当新作为。

三要做好当前工作。认真总结好党史学习教育的经验和做法,围绕加强机关党建工作,研究制定以学习六中全会精神为重点巩固党史学习教育成果的务实举措,着眼长远发展,谋划好明年工作,确保今年收好口、明年开好局。