北曼甸分场牢固树立底线思维 持续做好安全生产工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:邹金龙 | 发表时间:2022-01-05 | 点击率:151

北曼甸分场切实履行安全生产责任,抓实抓好安全生产工作,注重安全培训,强化安全意识,抓实安全检查,始终坚持安全发展理念,切实做好安全生产各项工作,持续夯实安全治理工作体系,推动分场安全发展、绿色发展。

一是积极组织开展安全生产教育工作,努力提升安全生产责任意识。开展安全生产法律法规知识的宣传,加强职工安全法律法规学习,不断强化全体干部职工安全意识。二是加强施工安全工作。坚持精细化管理、标准化施工,严把工程质量关,努力营造安全生产的良好氛围。三是加大隐患排查力度。定期进行安全生产检查,发现问题,及时整改,开展安全隐患排查工作,杜绝事故隐患发生,确保分场各项工作安全有序开展。四是以身作则,带头树立良好形象。党员干部和公职人员要发挥模范引领作用,带头遵守法律法规,强化红线意识,时刻提醒自己、同事和亲朋好友做到“喝酒不开车、开车不喝酒”,提高安全意识。