千层板分场积极组织开展知识答题活动
文章来源:塞罕坝 | 作者:陈璐 | 发表时间:2022-01-24 | 点击率:255

千层板分场为加大《塞罕坝森林草原防火条例》、安全生产、林业知识、十九届六中全会精神的宣传力度,提高我场职工学习积极性,成立专门领导小组,在全场范围内开展了知识答题活动。

一是精心筹划,积极动员,确保活动做细做实。相关股室指派专门负责人出题,共出了四套题。包括填空题、单选题、多选题、简答题。每套印发150份,并广泛动员全场干部职工踊跃参与,确保了活动的参与度和受众面。

二是以赛促学,氛围浓厚,激发学习积极性。职工积极答题,认真学习了相关知识,还在微信群里分享了这四个方面的答题知识,充分展示了扎实的知识基础,提高了学习的热情。

通过知识答题及读本的学习提高了职工的知识水平,使全体职工真正把知识学懂弄通。职工们纷纷表示,将把党的十九届六中全会精神和《塞罕坝森林草原防火条例》、安全、林业生产新知识作为今后指导工作的强大思想遵循和行动指南,立足岗位实际,担负起新时代塞罕坝人的职责使命。