阴河分场原条竞价销售圆满完成
文章来源:塞罕坝 | 作者:万久蕊 | 发表时间:2022-03-14 | 点击率:189

3月11日,阴河分场在林场监督组全程监督指导下召开了原条竞价销售会议,合理有序组织客户进行竞价。最终,原条全部售出,取得了良好的经济效益。

为加强木材销售管理,确保木材销售增收提效,实现木材销售效益最大化,分场在销售前期做了以下准备工作:一是提前谋划,制定方案。严格执行林场相关规定,认真研判市场行情,并制定竞价销售方案。二是广泛宣传,拓宽渠道。加强与老客户的联系,稳定销售群体,并通过短信、微信、电话沟通等方式发布信息,寻求拓展新的客商来源。三是加强管理,规划库区。安排专人看护库区,并提前清理库区及道路积雪。四是强化举措,规避风险。及时签订木材买卖销售合同,明确交齐货款才允许外运木材。五是完善合同规范要求,要求原条外运按照道路交通安全法规定运输,确保运输安全。六是做好疫情防控工作,要求参会人员全程佩戴口罩,有序进场离场。