北曼甸分场用好“学习强国”平台 抓好党史学习教育工作
文章来源:塞罕坝 | 作者:邹金龙 | 发表时间:2022-03-17 | 点击率:144

北曼甸分场充分发挥好“学习强国”学习平台的引领作用,将学习平台的使用与党史学习教育紧密结合,严格落实林场党委的决策部署,切实抓好党史学习教育工作。

一是提高认识,强化意识。分场党支部要求全体干部职工自觉提高思想意识,充分认识“学习强国”学习平台是新形势下的思想教育途径,是推动党史学习教育的重要举措,坚持齐抓共管,学有所获,学有所得。

二是严格落实,制度到位。严格落实林场党委的决策部署,积极动员全体干部职工下载“学习强国”APP,要求完成每日学习任务,按时段统计学习情况,进一步提高干部职工对“学习强国”平台的学习应用和能力。

三是加强宣传,全面覆盖。通过微信交流群等宣传媒介覆盖16个股室和单位,为广大党员干部、青年职工能及时了解平台的性质和内容,确保全方位精准宣传,并积极抓好日常学习,做到人人学习全覆盖。